В сентябре канадская певица Беки Хан решила попросить у своих подписчиков в Twitter помочь школе из

В сентябре канадская певица Беки Хан решила попросить у своих подписчиков в Twitter помочь школе из

В сентябре канадская певица Беки Хан решила попросить у своих подписчиков в Twitter помочь школе из её родного городка Арктик-Бей обеспечить учеников зимней одеждой. Однако она и представить не могла, что на просьбу откликнется Райан Рейнольдс, который решит проблему в один счёт.

Хан написала адрес школы и попросила любого, у кого есть лишняя пара тёплых штанов, отправить их туда. Ранее директор учреждения рассказал певице, что у многих детей практически нет тёплой одежды. В итоге в школу доставили более 300 новых парок от Canada Goose, столько же пар ботинок, носок, рукавичек, а также шапки. Всё это пришло от Райана Рейнольдса.

Оказалось, актёр заметил чей-то ретвит и обратился к Беки Хан, спросив, как он может помочь. Поначалу певица не поверила, что ей действительно пишет Рейнольдс и решила, что это какой-то фейк, но затем поняла, что это действительно он.

«Я была так тронута. Я так благодарна, что люди слышат, и он захотел помочь», - комментирует она произошедшее.

Затем актёр связался с директором школы и позвонил своим друзьям в фирму Canada Goose. Меньше, чем за неделю друзья Рейнольдса из компании организовали поставку свыше 300 предметов тёплой одежды в школу на север, в эскимоскую деревню, где температура зимой может достигать 38,8С.

Источник: CBC


Источник: film.ru
15:12
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...