С тех пор, как вышли первые «Мстители», прошло уже почти восемь лет, но фанаты до сих пор гадают, чт

С тех пор, как вышли первые «Мстители», прошло уже почти восемь лет, но фанаты до сих пор гадают, чт

С тех пор, как вышли первые «Мстители», прошло уже почти восемь лет, но фанаты до сих пор гадают, что же случилось в Будапеште. Напомним, что во время битвы за Нью-Йорк Наташа Романофф и Соколиный Глаз говорят о загадочных событиях из своего прошлого, которые наконец раскроют в сольном фильме «Чёрная Вдова». Об этом стало известно из интервью Скарлетт Йоханссон для Marvel's Black Widow: The Official Movie Special Book.

«Мы все сошлись на том, что необходимо выяснить, что случилось в Будапеште. Всё началось с вброшенной Джоссом Уидоном реплики в “Мстителях”, как забавного момента между Соколиным Глазом и Чёрной Вдовой. Тогда Клинт и Наташа обсуждали свою историю, а вы получили забавную пасхалку для фанатских теорий. Мы подумали, что если не вернёмся в Будапешт, чтобы понять, что же там произошло на самом деле, люди останутся неудовлетворёнными. Я заинтересовалась, а что же там произошло?

Мы часто говорили о том, что происходит у Наташи в голове. Я действительно думаю, что Наташу преследует тот факт, что у неё есть прошлое, из-за которого она испытывает вину. Незавершённое дело является тем чувством вины вокруг неё, которое берёт истоки из Будапешта. “Чёрная Вдова” не о том, что случилось в Будапеште, но об огромной отправной точке, которая поможет осознать всю тяжесть бремени Наташи», - сообщила Скарлетт Йоханссон.

В сольном фильме Наташа отправится к своим истокам и встретится со старой семьёй из «Красной комнаты» - места, где готовили таких же, как она, профессиональных убийц и шпионов.

Премьера назначена на 6 мая 2021 года.

Источник: Screen Rant


Источник: film.ru
15:12
ADM