Режиссёр сообщил, что прибыл в Канаду для съёмок сериала «Миротворец», который станет спин-оффом его

Режиссёр сообщил, что прибыл в Канаду для съёмок сериала «Миротворец», который станет спин-оффом его

Режиссёр сообщил, что прибыл в Канаду для съёмок сериала «Миротворец», который станет спин-оффом его «Отряда самоубийц». Главную роль и в фильме, и в шоу исполняет Джон Сина, который впервые появится на экране в этом образе. Прежде чем начать производство, Джеймсу Ганну придётся посидеть две недели на карантине. Но он этому только рад, так как получил свою новенькую Xbox Series X.

«Xbox только что прислал мне эту бесплатную Series X. Они очевидно пытаются отвлечь меня в самый занятой период моей жизни, поскольку я работаю над двумя фильмами и сериалом одновременно (как будто выборы на этой неделе меня и без того не отвлекли!). В любом случае, я только что начал свой двухнедельный карантин здесь в Канаде перед тем, как развернуть производство “Миротворца”, поэтому, возможно, я смогу втиснуть немного времени для игр. Спасибо большое Xbox/Microsoft (и это не платная реклама, Xbox просто знает, что я был суперфаном их консоли ещё с незапамятных времён). Также, пожалуйста, не начинайте всю эту фигню с Xbox/Playstation. Вам может нравится и то, и другое, кому какое дело? Не думаете ли вы, что мне и так достаточно конкурентной работы и на Marvel, и на DC?», - написал Ганн.

Напомним, что Миротворец, известный также как Кристофер Смит, является экстремистом, который готов убивать за мир. Однажды он узнаёт, что страдает от психического расстройства, вызванного тем, что он узнал о службе его отца в концлагере. Теперь ему кажется, что призрак отца всюду следует за ним и навязывает свои суждения.

Известно, что сериал будет состоять из восьми серий и выйдет на HBO Max. Джеймс Ганн станет сценаристом и поставит пилот. Дата выхода пока не называется.

Перед этим Джона Сину в образе Миротворца можно будет увидеть в фильме «Отряд самоубийц: Миссия навылет» 5 августа 2021 года.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

XBox just sent me this free Series X. They are obviously trying to distract me during the busiest time of my life, as I work on my two movies & TV show (as if the election this week didn’t distract me enough!) Anyway I just started my two week quarantine here in Canada before ramping up production on Peacemaker so maybe I’ll have to squeeze in a little game time. Big thanks to @xbox & @microsoft (and no this is not a paid ad - XBox just knows I’ve been a super fan of their console going back to the beginning.) Also, please don’t start with the XBox/PlayStation shit talk below. You can like both or either, who cares? Don’t you think I get enough of that rivalry working for both DC & Marvel? #Xbox #xboxseriesx

Публикация от James Gunn (@jamesgunn) 8 Ноя 2020 в 10:08 PST


Источник: film.ru
15:13
ADM