Президент компании DMG Entertainment Дэн Минтц заявил, что сиквел боевика «Бладшот» с Вином Дизелем

Президент компании DMG Entertainment Дэн Минтц заявил, что сиквел боевика «Бладшот» с Вином Дизелем

Президент компании DMG Entertainment Дэн Минтц заявил, что сиквел боевика «Бладшот» с Вином Дизелем находится в разработке. Какие-либо детали касательно продолжения пока неизвестны, но создатели картины и актёр готовы вернуться к работе.

По словам директора, лента является очень успешной в тех условиях, в которых была выпущена, то есть накануне массового локдауна из-за коронавируса. Он считает, что реакция на него в непрозрачной среде была хорошей, в отличие от прозрачной среды вроде суммы кассовых сборов. Напомним, что картина заработала 37 млн долларов при бюджете в 45 млн.

В центре сюжета - солдат в отставке Рэй Гаррисон, которого возвращают из мёртвых, используя новую технологию. Ему в кровь вживляют специальные микрокомпьютеры, и он получает контроль над электронными устройствами, а также способность залечивать раны. Но тот, кто задумывался контролируемой машиной для убийства, объявляет войну создателям с целью вернуть свои воспоминания.

Предполагалось, что лента станет основой для новой киновселенной Sony, основанной на комиксах Valiant. Однако пока неясно, получит ли эта идея развитие.

Источник: CBR


Источник: film.ru
15:41
ADM