6 ноября стало известно, что студия Warner Bros. попросила Джонни Деппа покинуть франшизу «Фантастич

6 ноября стало известно, что студия Warner Bros. попросила Джонни Деппа покинуть франшизу «Фантастич

6 ноября стало известно, что студия Warner Bros. попросила Джонни Деппа покинуть франшизу «Фантастические твари», где он исполняет роль Геллерта Грин-де-Вальда. За несколько дней до этого актёр проиграл дело против таблоида The Sun о клевете, где появилась статья о его избиениях Эмбер Хёрд.

Тем не менее, Депп не остался в минусе - студия обязана выплатить ему многомиллионный гонорар, который полагался за съёмки.

Даже несмотря на то, что Джонни успел сняться лишь в одной сцене, ему положена выплата всей суммы благодаря политике «pay-or-play» (в переводе с англ. означает «плати или играй», то есть актёру должны компенсировать всю сумму вне зависимости от того, был ли снят фильм или нет, или же если на роль взяли другого актёра).

Официально Warner не стала озвучивать причины, почему попросила уйти Джонни Деппа, но согласно источникам, новое руководство студии не терпит любого рода скандалы. Все остальные актёры вернутся в продолжении, а Грин-де-Вальда сыграет другой актёр, которого пока не нашли.

Также стало известно о переносе третьей части на полгода - теперь она выйдет 15 июля 2022 года. Первая часть франшизы собрала 1,4 млрд долларов, а вторая не смогла показать такой же выдающийся результат, заработав 654 млн.

Источник: The Hollywood Reporter


Источник: film.ru
15:41
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...