Майкл Дж. Фокс, известный по роли Марти МакФлая из трилогии «Назад в будущее», впервые за много лет

Майкл Дж. Фокс, известный по роли Марти МакФлая из трилогии «Назад в будущее», впервые за много лет

Майкл Дж. Фокс, известный по роли Марти МакФлая из трилогии «Назад в будущее», впервые за много лет вновь воссоздал образ своего легендарного героя. Он появляется в трейлере будущего клипа рэпера Lil Nas X на песню Holiday.

По сюжету видео главный герой, он же Lil Nas X, должен стать следующим Санта-Клаусом. Для этого он путешествует во времени и в ковбойской деревне встречает Марти МакФлая, который говорит ему: «Делай что угодно, только не попадай в 2020-й!». Полная версия появится на канале артиста 13 ноября.

Несмотря на большое желание фанатов увидеть продолжение любимой истории, последняя часть которой вышла в 1990 году, создатели трилогии Боб Гейл и Роберт Земекис считают её законченной и не намерены давать согласие на ещё один сиквел.

Одной из причин является тот факт, что с начала 1990-х Майкл Дж. Фокс страдает от болезни Паркинсона, поэтому вряд ли сможет участвовать в масштабных съёмках. Сам актёр недавно заявил, что его кратковременная память сильно пострадала и ему сложно запоминать длинные реплики.


Источник: film.ru
16:22
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...