На прошлой неделе стало известно, что Майкл Бэй присматривается к новому проекту - ремейку датского

На прошлой неделе стало известно, что Майкл Бэй присматривается к новому проекту - ремейку датского

На прошлой неделе стало известно, что Майкл Бэй присматривается к новому проекту - ремейку датского экшен-триллера «Скорая помощь». Кажется, режиссёр утвердился в своих намерениях, заключив договор со студией, и теперь присматривает актёров на главные роли. Одним из главных претендентов стал Джейк Джилленхол.

Если переговоры с актёром пройдут успешно, он сыграет одного из двух братьев, которые по сюжету совершают грабёж, чтобы найти деньги на лечение матери. Однако всё идёт не по плану, и героям приходится угнать машину скорой помощи, взяв при этом заложников. Запертые в одном пространстве, они обнажают боль и обиды прошлого и при этом вынуждены бороться за выживание.

Планируется, что съёмки начнутся в январе 2021-го. Сценарий написал Крис Федак, однако детали сюжета новой версии неизвестны. Источники Deadline отметили, что лента будет снята в духе боевиков 1990-х вроде «Скорости» и «Плохих парней».

Напомним, что оригинальная картина Лаурица Мунка-Петерсена вышла в 2005 году. Дата выхода англоязычной версии не раскрывается.

Источник: Deadline


Источник: film.ru
16:51
ADM