Крис Коламбус побеседовал с изданием Insider и признался, что выступает против ремейка комедии «Один

Крис Коламбус побеседовал с изданием Insider и признался, что выступает против ремейка комедии «Один

Крис Коламбус побеседовал с изданием Insider и признался, что выступает против ремейка комедии «Один дома», которую он снял в 1990 году. Напомним, что после слияния Fox и Disney студия запустила в разработку ремейк культовой ленты Коламбуса, написанной по сценарию Джона Хьюза с Маколеем Калкиным в главной роли. Режиссёром новой версии выступит Дэн Мэйзер («Дедушка лёгкого поведения»).

Постановщик раскрыл, что никто из Disney+ не связался с ним по поводу разработки перезапуска, но даже если бы и связались, судя по словам Коламбуса, его мнение это бы не изменило.

«Как я понимаю, это пустая трата времени. В чём смысл? Я твёрдо верю, что не стоит снимать ремейки таких долговечных картин, как “Один дома”. У вас не получится снова поймать молнию в бутылку. Этого просто не случится. Так зачем его снимать? Это то же самое, что делать раскраски мультфильмов Disney - я говорю об их игровых версиях. В чём суть? Что сделано, то сделано. Сделайте что-то своё. Даже если вы потерпите крах, но хотя бы вы сделаете что-то оригинальное», - говорит Коламбус.

Перед тем, как запустить в разработку ремейк «Один дома», студия хотела снять комедию «Укуренный дома» («Stoned Alone») с Райаном Рейнольдсом. По сюжету его герой решает накуриться марихуаной в праздники, но вынужден спасать дом от грабителей. От этой идеи в итоге решили отказаться.

«Один Господь знает, чем бы это обернулось. Укуренная версия “Один дома”? Давайте, развлекайтесь. Я просто чувствую, сделайте что-то новое. Жизнь коротка», - прокомментировал режиссёр.

Кроме того, постановщик обсудил камео Дональда Трампа в «Один дома 2». Коламбус заявил, что бывший президент США владел The Plaza Hotel на момент съёмок и буквально «протравил» себе дорогу в проект. Когда съёмочная команда заплатила пошлину, Трамп ответил, что согласится дать разрешение на производство только, если сам попадёт в кино. В итоге публика крайне радостно отреагировала на дубль с Трампом, и его решено было оставить ради развлечения аудитории.

Источник: Insider


Источник: film.ru
17:22
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...