Вокруг участия Эмбер Хёрд в сиквеле «Аквамена» развернулась настоящая информационная война. В Сети т

Вокруг участия Эмбер Хёрд в сиквеле «Аквамена» развернулась настоящая информационная война. В Сети т

Вокруг участия Эмбер Хёрд в сиквеле «Аквамена» развернулась настоящая информационная война. В Сети то и дело появляются различные слухи, а фанаты запустили петицию с требованием отстранить актрису от роли, которую к моменту написания новости подписали уже 1,1 миллионов человек. Особенно ситуация обострилась после того, как бывший муж актрисы Джонни Депп проиграл дело против издания The Sun о клевете.

В то время как студия Warner Bros. попросила Деппа покинуть франшизу «Фантастические твари», где он играет волшебника Грин-де-Вальда, Эмбер Хёрд подтвердила, что вернётся в «Аквамене 2» и с нетерпением ждёт начала съёмок. По её словам, производство стартует в 2021 году.

«Я очень взволнована от количества фанатской любви и признания, полученных “Акваменом”, а также тем, что Аквамен и Мера вызвали столько восторга у зрителей, поэтому мы точно вернёмся. Я так рада приступить к съёмкам», - отметила Хёрд.

Несмотря на то, что студия официально не подтвердила продолжение «Аквамена», что касается и возвращения основного каста, Хёрд настроена оптимистично. Кроме того, стоит взять во внимание, что фильм стал самым успешным из киновселенной DC, собрав 1,1 млрд долларов.

«Проплаченные слухи и кампании в соцсетях не влияют на решения о кастинге, потому что они никак не обоснованы в реальности. Только фанаты влияют на выход “Аквамена” и “Аквамена 2”. Я так рада начать съёмки в следующем году», - добавила актриса.

Напомним, что первая часть вышла в 2018 году. Предполагается, что премьера сиквела состоится в 2022-ом.

Источник: Entertainment Weekly


Источник: film.ru
17:22
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...