Специальный выпуск «Друзей» должен был стать козырем платформы HBO Max в день её запуска, однако пан

Специальный выпуск «Друзей» должен был стать козырем платформы HBO Max в день её запуска, однако пан

Специальный выпуск «Друзей» должен был стать козырем платформы HBO Max в день её запуска, однако пандемия коронавируса вмешалась в планы, и съёмки эпизода были отложены на неизвестный срок. Однако звезда сериала Мэттью Перри наконец объявил, что спецвыпуск будет снят в марте 2021 года.

Напомним, что эпизод будет длиться час и в нём встретятся главные звёзды проекта: Кортни Кокс, Дженнифер Энистон, Лиза Кудроу, Дэвид Швиммер, Мэтт ЛеБлан и Перри. Они обсудят сериал вместе с его создателями Дэвидом Крэйном и Мартой Кауффман.

«Воссоединение “Друзей” перенесли на начало марта. Кажется, нам предстоит очень насыщенный год. И мне это нравится!», - написал Перри в своём Twitter.

Впервые проект был анонсирован в феврале этого года. Известно, что за своё появление в спецвыпуске каждый из актёров получит по 3-4 млн долларов. Когда состоится премьера эпизода, всё ещё неизвестно.

Friends reunion being rescheduled for the beginning of March. Looks like we have a busy year coming up. And that's the way I like it!

- matthew perry (@MatthewPerry) November 12, 2020
Источник: film.ru
17:22
ADM