Стрим-сервис Netflix закрывает подростковый хоррор «Тайный орден» после двух сезонов. Сериал дебютир

Стрим-сервис Netflix закрывает подростковый хоррор «Тайный орден» после двух сезонов. Сериал дебютир

Стрим-сервис Netflix закрывает подростковый хоррор «Тайный орден» после двух сезонов. Сериал дебютировал на платформе в марте 2019 года.

«Орден» рассказывал о студенте Джеке (Джейк Мэнли), который присоединяется в колледже к тайному обществу и начинает практиковать тёмную магию.

Об уходе сериала с Netflix сообщил шоураннер «Ордена» Деннис Хитон в Twitter. Он также кратко описал, что могло бы произойти с героями в третьем сезоне.

«Это был один из лучших опытов в моей жизни. К сожалению, мы не вернёмся, но я всегда буду хранить воспоминания и украденный реквизит… P.S. Джек точно был воскресить Алиссу из мёртвых, но вернулась бы она не такой, как прежде. В стиле "Кладбища домашних животных"… И куча других трупов с ней бы тоже повылазила», - прокомментировал Хитон закрытие.

For two seasons I was honored to work with an incredible cast and crew on The Order for @netflix. It is one of the best experiences of my career. Unfortunately, we aren't returning, but I will always cherish the memories and the props I stole. Thank you all for watching.

- Dennis Heaton (@DennisHeaton2) November 14, 2020
Источник: film.ru
18:22
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...