В октябре этого года в Нью-Йорке неизвестный напал на актёра Рика Мораниса, который шёл по одной из

В октябре этого года в Нью-Йорке неизвестный напал на актёра Рика Мораниса, который шёл по одной из

В октябре этого года в Нью-Йорке неизвестный напал на актёра Рика Мораниса, который шёл по одной из улиц Манхэттена. Нападавший проходил мимо и неожиданно ударил его по голове. Актёра доставили в больницу с ушибами.

Полиции удалось задержать подозреваемого - им является Маркиз Вентура, который ранее несколько раз привлекался за подобные правонарушения, за семь из них в этом году. Однако в случае с нападением на 67-летнего Мораниса ему грозит более суровое наказание, так как тот считается пожилым человеком, что преследуется уголовным законодательством.

Также в сеть попали записи с камеры наружного наблюдения, где был заснять акт нападения. Полиция предложила вознаграждение тому, кто предоставит информацию о нападавшем.

Напомним, что Рик Моранис известен по роли Луиса Тулли в «Охотниках за привидениями», а также по фильмам франшизы «Дорогая, я уменьшил детей». С 1991 года он перестал сниматься в кино после гибели жены.

Thanks to an eagle-eyed sergeant from @NYPDTransit, this suspect has been apprehended and charged. https://t.co/cKtkgzc3vU

- NYPD NEWS (@NYPDnews) November 14, 2020

Источник: CNN


Источник: film.ru
18:52
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...