Работа над новой частью «Человека-паука» идёт полным ходом. Жителям Атланты, штат Джорджия, удалось

Работа над новой частью «Человека-паука» идёт полным ходом. Жителям Атланты, штат Джорджия, удалось

Работа над новой частью «Человека-паука» идёт полным ходом. Жителям Атланты, штат Джорджия, удалось заснять издалека, как снимают трюковую сцену с Томом Холландом и Зендеей.

Видео появилось в Twitter-аккаунте Marvel Stuff. В нём можно увидеть, как актёры стоят на платформе, с которой затем спрыгивают вниз с привязанными к креплению тросами.

The first footage of Tom Holland's Spider-Man and Zendaya's MJ on the set of SPIDER-MAN 3!

(via @chrjstopherpine)pic.twitter.com/qclS9W6dr8

- Marvel Stuff (@marveIstuff) November 17, 2020

«Первое видео Человека-паука Тома Холланда и Эм-Джей Зендеи на съёмочной площадке “Человека-паука 3”», - написано в твите.

Несмотря на то, что видео снято с большого расстояния, фанаты уверены, что это именно Холланд и Зендея. Кроме того, в аккаунте MCU Direct приблизили запись и рассмотрели, что девушка в кадре одета в ту же одежду, что героиня Зендеи во второй части. Поэтому вполне вероятно, что действие третьей части развернётся сразу после второй.

The new #SpiderMan3 set video features @Zendaya's MJ in the same outfit from the post-credits scene of #SpiderMan: FAR FROM HOME, indicating the threequel could pick up right after the sequel! Watch the full video: https://t.co/OGhzfiF5wy

(via @chrjstopherpine) pic.twitter.com/gg0l6fVtgh

- MCU Direct (@MCU_Direct) November 17, 2020

Сюжет триквела держится в секрете, известно, что к съёмкам вернулись основные члены актёрского состава и режиссёр первых двух картин Джон Уоттс. Также ранее сообщалось, что особая роль будет отведена Доктору Стрэнджу, который предположительно может стать новым наставником Питера Паркера.

Премьера назначена на 16 декабря 2021 года.


Источник: film.ru
20:33
ADM