Сценарист Эрик Рот стал гостем подкаста Scriptnotes, в котором отметил, что съёмки нового фильма Мар

Сценарист Эрик Рот стал гостем подкаста Scriptnotes, в котором отметил, что съёмки нового фильма Мар

Сценарист Эрик Рот стал гостем подкаста Scriptnotes, в котором отметил, что съёмки нового фильма Мартина Скорсезе «Убийцы цветочной луны» стартуют в марте 2021 года, ровно год спустя после того, как изначально должно было развернуться масштабное производство. Однако, как выяснилось, процесс был замедлен не только пандемией коронавируса, но и правками исполнителя главной роли Леонардо ДиКаприо.

«Я потратил четыре или пять лет, сидя над этой книгой “Убийцы цветочной луны”, которую, к слову, советую всем к прочтению. Это прекрасная книга. Мой сценарий, как я думаю, очень близок к книге. Это история индейцев округа Осейддж из 1921 года, самых бедных людей в Америке, которые обнаруживают залежи нефти на этой ужасной земле в Оклахоме, куда их изгнали. А потом каждый убийца Америки приехал туда, чтобы истребить 184-х из них из-за денег, и этот воистину героический мужчина приезжает помочь. Мы должны начать снимать в марте, как только прояснится ситуация с Covid-19, и Мартин Скорсезе всё решит. Они продолжают вносить правки в сценарий. Леонардо хотел изменить кое-что, о чём мы спорили. Он выиграл половину споров, я выиграл другую», - заявил Рот.

Ранее стало известно, что ДиКаприо действительно повлиял на изменения в сценарии. По слухам, именно поэтому Paramount Pictures отказалась от производства фильма, так как история предполагала куда меньший размах, однако стоила бы так же дорого. Тогда же к разработке присоединилась Apple.

Источник: Scriptnotes Podcast


Источник: film.ru
20:33
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...