Источникам, близким к королевской семье, стало известно, что некоторые её члены расстроены после про

Источникам, близким к королевской семье, стало известно, что некоторые её члены расстроены после про

Источникам, близким к королевской семье, стало известно, что некоторые её члены расстроены после просмотра четвёртого сезона сериала «Корона», премьера которого состоялась недавно на Netflix. Напомним, что новые эпизоды рассказывают в том числе и о браке принца Чарльза с Дианой Спенсер.

Так, стало известно, что принц Уильям остался недоволен тем, как сериал «эксплуатирует брак его родителей, который представлен в ложном и упрощённом свете, чтобы заработать денег». Эпизод, в котором Чарльз оскорбляет Диану называют вымышленным.

Также в дискуссии приняла участие Пенни Джунор, королевский биограф, которая считает, что принц Чарльз будет крайне расстроен новым сезоном из-за того, как показаны его отношения с лордом Маунтбеттеном, утверждавшим, что семья разочарована его отношениями с Камиллой Паркер-Боулз.

«Это самое жестокое, несправедливое и ужасное изображение практически всех из них», - говорит Джунор. По её словам, шоураннер сериала «придумал всякое, чтобы создать дорогую и богатую драму». Она также отметила, что принц Чарльз «обожал Маунтбеттена и был крайне раздавлен его смертью».

Кроме того, о мнении принца Чарльза высказались его представители, обвинив новый сезон в том, что он намеренно затягивает события, случившиеся в сложные времени 25-30 лет назад, а создатели не задумались ни о чьих чувствах.

«Это неправильно и нечестно, в особенности, когда так много изображаемых вещей не представляют собой правду. Это троллинг с голливудским бюджетом», - заключили они.

Источник: IndieWire


Источник: film.ru
20:33
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...