Издание Entertainment Weekly поделилось новыми кадрами из сериала «Противостояние» по роману Стивена

Издание Entertainment Weekly поделилось новыми кадрами из сериала «Противостояние» по роману Стивена

Издание Entertainment Weekly поделилось новыми кадрами из сериала «Противостояние» по роману Стивена Кинга. На них изображён Эзра Миллер, который ранее не был заявлен в касте проекта. Также стало известно, что актёр сыграл пироманьяка Дональда Элберта по прозвищу «Мусорный Бак», который одержим главным злодеем Рэндаллом Флэггом (Александр Скарсгард).

«Такого Эзру ещё никто и никогда не видел, и он так предан этой роли. Он является большим фаном книги и давно влюбился в этого персонажа, а также с давних пор хотел его сыграть. Во время нашего первого разговора он описал Мусора как “олицетворение пиромании”. Единственное, на что способен этот парень, единственное место, где ему комфортно, это взрывы и то, что вызывает огонь и разрушения», - говорит шоураннер проекта Бенжамин Кэвелл.

Сообщается, что Эзра сам придумал костюм для своего героя - трусы, ботинки и жилет, обвешанный взрывчатками и другими инструментами пиромана.

Миллер рассказывает, что в первую очередь подумал про «огнестойкое нижнее бельё» и ему было очень интересно работать с костюмерами над созданием образа, основанного на пиромании. По его словам, Мусорный Бак носит только то, что необходимо для создания горючих веществ и их поджогов.

«Противостояние» рассказывает о последствиях смертельного вируса, вырвавшегося наружу из секретной лаборатории. Пандемия уничтожает 99% населения. Таинственный Человек в чёрном, посланник дьявола, собирает вокруг себя остатки человечества. Ему противостоят последователи матушки Эбигейл, которые организовывают так называемую Свободную зону.

Премьера сериала состоится 17 декабря на CBS All Access.

Источник: Entertainment Weekly


Источник: film.ru
21:03
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...