Подобно Броди в «Тусовщиках из супермаркета», который расспрашивал Стэна Ли о формах и размерах поло

Подобно Броди в «Тусовщиках из супермаркета», который расспрашивал Стэна Ли о формах и размерах поло

Подобно Броди в «Тусовщиках из супермаркета», который расспрашивал Стэна Ли о формах и размерах половых органов супергероев, фанаты в реальной жизни также неоднократно задавались этими вопросами. В преддверии выхода сериала «ВандаВижн» в сети стали всё чаще обсуждать, покажут ли нам полностью обнажённое тело Вижна, от которого, по слухам, забеременеет Алая Ведьма. Исполнитель роли Пол Беттани дал ответы на все вопросы во время шоу Джоша Хоровица.

Ведущий напрямую спросил актёра, стоит ли ждать обнажённые сцены с его героем в сериале, чтобы поставить точку в обсуждениях по поводу того, является ли Вижн подобным Кену там внизу.

«Что ж, скажу следующее. Нет, так сказать, обнажёнки не будет. Но что касается этих вопросов про Вижна, думаю, люди могут ответить на них сами для себя. Есть ли они у него или нет [гениталии], но они точно умеют менять свою плотность. Да будет так», - заявил Беттани.

Также, отвечая на вопрос про цвет достоинства его героя, он без раздумий и с улыбкой ответил, что оно является фиолетовым.

Затем актёр рассказал, что Кевин Файги был как никогда взволнован во время производства сериала, который станет большим шагом для Marvel. Премьера состоится на Disney+ 15 января.


Источник: film.ru
21:03
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...