Последний крупный релиз этого года - сиквел «Чудо-женщины» - всё же не будет перенесён на 2021-й. Wa

Последний крупный релиз этого года - сиквел «Чудо-женщины» - всё же не будет перенесён на 2021-й. Wa

Последний крупный релиз этого года - сиквел «Чудо-женщины» - всё же не будет перенесён на 2021-й. Warner Bros. приняла решение выпустить ленту одновременно в кинотеатральный прокат и на стриминговом сервисе HBO Max.

В странах, где HBO Max ещё не запустили, премьера фильма состоится на больших экранах 16 декабря. Релиз на стриминговом сервисе назначен на 25 декабря, и там картина будет доступна без дополнительной оплаты по подписке.

Студия рассчитывала продать билеты на «Чудо-женщину: 1984» на сумму свыше 1 млрд долларов, однако фильм с бюджетом в 200 млн дважды переносился в прокате из-за пандемии коронавируса. Многие фанаты уже перестали верить, что посмотрят фильм к Рождеству 2020-го, так как 50% кинотеатров в США всё ещё остаются закрытыми, в том числе крупнейшие площадки страны в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке.

Переезд фильма на HBO Max не такой уж и неожиданный. Ранее Warner выпустила там одновременно с кинотеатрами новый мультфильм про Скуби-Ду и ленту «Ведьмы». Так же стали поступать и другие студии - Universal с сиквелом «Троллей» и Disney с «Мулан».

Напомним, что «Чудо-женщина» вышла в 2017 году и стала прокатным хитом, собрав 821 млн долларов при бюджете 149 млн. Кроме того, картина была преимущественно хорошо принята критиками в отличие от предыдущих фильмов DC.

Источник: Variety


Источник: film.ru
21:03
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...