Disney запустил производство сериала «Мисс Марвел» о супергероине Камале Хан. В Атланте уже стартова

Disney запустил производство сериала «Мисс Марвел» о супергероине Камале Хан. В Атланте уже стартова

Disney запустил производство сериала «Мисс Марвел» о супергероине Камале Хан. В Атланте уже стартовали съёмки, и в сети появились первые фотографии с площадки. На них можно увидеть исполнительницу главной роли Иман Веллани, переодетую в Капитана Марвел и катающуюся на велосипеде. Для актрисы это будет дебютное появление на экране.

Сериал рассказывает об американке пакистанского происхождения Камале, которая получает суперспособности - менять внешность и растягивать тело. Это произошло из-за воздействия Тумана Терригена, выпущенного Чёрным Громом. Он пробудил древний ген, который остался в людях с древних времён. Камала всегда была большой фанаткой Капитана Марвел, поэтому стала звать себя Мисс Марвел и защищать Джерси от злодеев.

За проект отвечают Шармин Обаид-Чиной («Спасая лица»), Мира Менон, а также Адиль Эль Арби и Билал Фалла («Плохие парни навсегда»).

Премьера состоится на стриминговом сервисе Disney+, однако точная дата пока отсутствует.

Fotos exclusivas de Iman Vellani (Kamala Khan) fantasiada de Capitã Marvel no set de "Ms. Marvel". pic.twitter.com/VIu6WBlsGX

- Marvel News (@BRMarvelNews) November 19, 2020

Marvel fans! We have your first look at newcomer Iman Vellani as Ms. Marvel/Kamala Khan on the "Ms. Marvel" set!! https://t.co/Ax46rq09Lc

- JustJared.com (@JustJared) November 19, 2020
Источник: film.ru
21:32
ADM