Свершилось, то, чего так долго ждали фанаты - Disney анонсировала работу над третьей частью «Дэдпула

Свершилось, то, чего так долго ждали фанаты - Disney анонсировала работу над третьей частью «Дэдпула

Свершилось, то, чего так долго ждали фанаты - Disney анонсировала работу над третьей частью «Дэдпула». На официальной странице фильмов в Twitter появилось изображение главного героя мультсериала «Закусочная Боба», так как сценаристками назначены соавторки и продюсерки анимационного проекта Венди и Элизабет Молино. Сообщается, что студия искала сценаристов в течение нескольких месяцев, но в итоге выбор пал на Молино, видение которых одобрил Райан Рейнольдс.

Согласно источникам Deadline, триквел должен получить взрослый рейтинг R, как и первые две части. Пока что неясно, кто выступит режиссёром третьей картины. Напомним, что над вторым «Дэдпулом» работал Дэвид Литч, однако сейчас он готовится к съёмкам «Скоростного поезда», которые займут у него весь 2021 год.

Напомним, что третий «Дэдпул» станет первым фильмом франшизы, который выйдет под эгидой Marvel Studios. Ранее ленты разрабатывала Fox, которую купила Disney. Картины про болтливого наёмника собрали в общей сложности 1,5 млрд долларов по миру. Сюжет новой части пока что держится в секрете.

pic.twitter.com/jtC2PiwhrM

- Deadpool Movie (@deadpoolmovie) November 20, 2020

Источник: Deadline


Источник: film.ru
22:02
ADM