Кристен Стюарт дала большое интервью изданию Variety по случаю выхода рождественского ЛГБТ-ромкома «

Кристен Стюарт дала большое интервью изданию Variety по случаю выхода рождественского ЛГБТ-ромкома «

Кристен Стюарт дала большое интервью изданию Variety по случаю выхода рождественского ЛГБТ-ромкома «Самый счастливый сезон», где она и Маккензи Дэвис сыграли возлюбленных. Актриса поделилась своим мнением насчёт актуального в Голливуде вопроса - могут ли актёры гетеросексуалы играть на экране гомосексуалов.

«Я бы никогда не хотела рассказывать историю, которая должна быть рассказана человеком, который прожил данный опыт. Говоря это, я вступаю на скользкую дорожку, потому что это значит, что я никогда не смогу больше сыграть гетеросексуальную героиню, если я буду удерживать всех в рамках этого конкретного правила. Я думаю, это “серая зона”. Есть способы для мужчин рассказывать женские истории, а для женщин - мужские. Но надо держать руку на пульсе и действительно проявлять заботу, - говорит Стюарт. - Ты вроде как знаешь, что тебе дозволено. Я имею в виду, что если ты рассказываешь историю о сообществе, которое тебе не радо, просто отвали. Но если оно приняло тебя и ты стал союзником и его частью, если есть что-то, что привело тебя туда и у тебя есть точка зрения, которой стоит поделиться, нет ничего плохого в том, чтобы узнать друг о друге больше».

Кристен также отметила, что иногда можно просто чувствовать внутри связь с определённой группой, но в то же время она признаёт, что найдутся несогласные с её мнением.

«Я скажу так, Маккензи [Дэвис] не идентифицирует себя с лесбиянкой. Но она единственный человек из всех, кого я могу представить, кто мог бы сыграть это со мной», - добавила актриса.

Напомним, что фильм повествует о девушке по имени Эбби, которая хочет сделать предложение своей возлюбленной. Она планирует устроить сюрприз во время рождественского ужина с её семьёй, однако вскоре этот план приходится пересмотреть, так как Эбби узнаёт, что её партнёрша всё ещё не рассказала своим консервативным родственникам, что является лесбиянкой.

Премьера состоится 25 ноября на Hulu.

Источник: Variety


Источник: film.ru
23:31
ADM