Художник Евгений Зубков запустил в Twitter экспериментальный проект о Человеке-пауке, который живёт

Художник Евгений Зубков запустил в Twitter экспериментальный проект о Человеке-пауке, который живёт

Художник Евгений Зубков запустил в Twitter экспериментальный проект о Человеке-пауке, который живёт и спасает жителей в сибирской глубинке. По его словам, он сам вырос в таком городке, и, будучи фанатом «паучка», представлял, как бы мог выглядеть Питер Паркер из этого края. Тогда он начал продумывать концепты альтернативной версии приключений героя.

«Я родился и провёл раннее детство в маленьком сибирском городке Алейск (Алтайский край). Когда зима длилась полгода, а температура улетала далеко в минус, моим основным развлечением была видеокассета с “Человеком-пауком”, которую я буквально засматривал до дыр. Потом стоял у окна и представлял, как эти сюжеты разворачивались бы здесь. Каким был бы “Паук”, никогда не видевший небоскрёбов. Тогда и родилась основа проекта, который я наконец решился реализовать», - пишет Евгений Зубков.

Художник пока что представил три арта. На одном из них Паркер в утеплённом костюме со стены дома и с пакетом из магазина «Шестёрочка» в руке наблюдает за городом. На другом супергерой сражается со злодеем Жестянщиком.

Евгений Зубков является одним из основателей арт-объединения MXD и ранее также представил серию артов «Russia 2077», где он показал Россию будущего.

Расскажу небольшую предысторию.
Я родился и провёл раннее детство в маленьком сибирском городке Алейск (Алтайский край).
Когда зима длилась полгода, а температура улетала далеко в минус, моим основным развлечением была видеокассета с "Человеком-пауком 1994", которую я буквально>

- Zubkov (@Frm46) November 23, 2020

Бонус - Стилизованный логотип проекта. Примерно так выглядели все мои тетради в школе и универе, лол. pic.twitter.com/FtIJ29Cz3Q

- Zubkov (@Frm46) November 23, 2020
Источник: film.ru
23:31
ADM