Спустя практически три декады «Крёстный отец III» вернётся в прокат - Фрэнсис Форд Коппола выпускает

Спустя практически три декады «Крёстный отец III» вернётся в прокат - Фрэнсис Форд Коппола выпускает

Спустя практически три декады «Крёстный отец III» вернётся в прокат - Фрэнсис Форд Коппола выпускает новый монтаж фильма, который получил название «Кода: Смерть Майкла Корлеоне». Исполнительница одной из главных ролей Дайан Китон была приглашена режиссёром на частный показ новой версии и осталась в полном восторге.

«Когда я смотрела его, это был один из лучших моментов моей жизни. Словно мечта стала реальностью. Я увидела фильм в совершенно ином свете. Когда я посмотрела его тогда, это было что-то вроде: “Оу, ну не знаю”. Он оказался не самым удачным, и критика была не супер. Но Фрэнсис переделал начало и конец, и я скажу вам, что это работает», - говорит Китон.

Актриса признала, что была в числе тех, кто не оценил фильм после выхода, сама не понимая, почему. Она также считает, что новый монтаж поможет зрителям иначе взглянуть на фильм, в частности, на актёрскую игру дочери постановщика Софии Копполы, которая исполнила роль Мэри. Напомним, что у Софии практически не было актёрского опыта, когда она заменила заболевшую Вайону Райдер, и критики остались крайне не довольны её игрой.

«Этого больше не случится. Она именно такая дочь, какой должна быть, имея отца, выступающего главой преступной организации. Она была не до конца уверена в себе и тиха. Как будто её преследовали. Я думаю, она была великолепна», - добавила Китон.

Новая версия выйдет в ограниченный прокат в США 4 декабря, а 8 декабря её можно будет посмотреть на цифровых платформах.

Источник: Variety


Источник: film.ru
00:31
ADM