В производство запустили продолжение боевика от Netflix «Тайлер Рейк: Операция по спасению». Более т

В производство запустили продолжение боевика от Netflix «Тайлер Рейк: Операция по спасению». Более т

В производство запустили продолжение боевика от Netflix «Тайлер Рейк: Операция по спасению». Более того, известно, что Крис Хемсворт вновь исполнит свою роль, несмотря на то, что судьба его героя в финале намекала об обратном.

По словам сценариста и продюсера Джо Руссо («Мстители: Финал»), съёмки второй части назначены на 2021 год, и в настоящий момент команда занята написанием сценария.

«Да, мы всё ещё работаем над вторым фильмом. Мы пока на стадии написания сценария, но надеемся начать съёмки в следующем году. И знаете, я очень взволнован, Хемсворт супер взволнован, Netflix взволнован, поэтому сейчас всё дело в том, чтобы дописать сценарий», - говорит Руссо.

Он также высказал своё восхищение режиссёром картина Сэмом Харгрейвом, с которым работал прежде над постановкой трюков в Marvel.

«В поисках страстного импульса для истории необходимо большое количество жизненной силы, чтобы сделать фильм. Вы знаете, нужен двигатель, нужен творческий импульс, нужен кто-то, кто будет воодушевлён. Сэм был нашим близким другом, так как мы работали вместе почти целую декаду на фильмах Marvel. Мы знали, какой он талантливый и что он сможет совершить этот переход», - добавил Джо.

Режиссёр новой части пока что не утверждён, но ожидается, что это будет Харгрейв.

Напомним, что первый фильм рассказывает о наёмнике, которому поручили спасти сына одного наркобарона из лап похитителей. Мальчик становится пешкой в кровопролитной войне, а для Рейка миссия неожиданно приобретает личный характер.

Источник: ComicBook


Источник: film.ru
00:31
ADM