Режиссёр первых «Мстителей» покинул пост шоураннера и продюсера нового научно-фантастического сериал

Режиссёр первых «Мстителей» покинул пост шоураннера и продюсера нового научно-фантастического сериал

Режиссёр первых «Мстителей» покинул пост шоураннера и продюсера нового научно-фантастического сериала от HBO под названием The Nevers. Изначально планировалось, что он поставит несколько эпизодов по сценарию, написанному в соавторстве с Лори Пенни. Однако Джосс Уидон не смог справиться с напряжением, которое испытал, разрабатывая такой большой проект в условиях пандемии.

«Этот год беспрецедентных вызовов повлиял на мою жизнь и взгляды так, как я никогда себе не представлял, и хотя разработка и продюсирование The Nevers были приятным опытом, я осознал, что уровень приверженности, требуемый для движения проекта, в сочетании с физическими проблемами при создании такого масштабного шоу во время глобальной пандемии - это больше, чем я могу взять на себя, прежде чем от этого пострадает работа. Я сильно истощён и отступаю, чтобы направить мою энергию на свою жизнь, которая также находится на пороге захватывающих перемен», - говорит Уидон.

Он также добавил, что гордится проделанной работой и благодарен всей команде, подарившей возможность создать новый странный мир.

Сериал расскажет о женщинах из Викторианской эпохи, которые открывают в себе невероятные способности и объединяются для схватки с опасными врагами.

Источник: Deadline


Источник: film.ru
00:31
ADM