Газета The New York Times поделилась списком из 25 величайших актёров 21 века (на данный момент). В

Газета The New York Times поделилась списком из 25 величайших актёров 21 века (на данный момент). В

Газета The New York Times поделилась списком из 25 величайших актёров 21 века (на данный момент). В статье говорится, что кинокритики сделали субъективный выбор и отчасти, возможно, скандальный из-за отсутствия некоторых имён в топе.

На первом месте расположился Дензел Вашингтон, про которого написано следующее: «Дензел Вашингтон вне конкуренции: гигант экрана, который в то же время хрупкий и чуткий мастер с серьёзной олдскульной сценической подготовкой и яркой харизмой суперзвезды. Он может сыграть Шекспира и Августа Уилсона, злодеев и героев. А также он великолепен, играя простых парней».

Кроме того, в тройку вошли француженка Изабель Юппер, которая за долгие годы карьеры исполнила множество разноплановых ролей, и Дэниэл Дэй-Льюис, являющийся одним из самых почитаемых актёров века и имеющий три «Оскара». На четвёртом месте расположился Киану Ривз. Также в список попали Гаэль Гарсиа Берналь, Уиллем Дефо, Ким Мин-хи, Оскар Айзек, Тильда Суинтон, Хоакин Феникс, Сирша Ронан, Тони Сервилло, Николь Кидман и др.

Источник: The New York Times


Источник: film.ru
00:32
ADM