Актёр и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер продолжил ежегодную традицию в честь Дня б

Актёр и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер продолжил ежегодную традицию в честь Дня б

Актёр и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер продолжил ежегодную традицию в честь Дня благодарения. Он направил 500 жареных индеек в центр помощи нуждающимся, который находится в Восточном Лос-Анджелесе.

«Счастливого Дня благодарения! Будьте благодарны, будьте в безопасности, и если можете, жертвуйте. Каждый год я жертвую 500 индеек центру Холленбека, что в Восточном Лос-Анджелесе. В этом году я не смог присутствовать лично, чтобы отпраздновать с народом, так что я отправил их по почте. А чем вы жертвуете на праздники?», - написал актёр в Twitter.

За последние десять лет Шварценеггер лично привозил центру свыше десяти тысяч индеек. Недавно 73-летний актёр перенёс операцию на сердце, после которой быстро восстановился.

Happy Thanksgiving! Be thankful, be safe, and if you’re able, give back. Every year, I donate 500 turkeys in East LA to the Hollenbeck Center. This year I couldn’t be there in person to celebrate together, but I sent the turkeys. What do you do to give back during the holidays? pic.twitter.com/U9ARbQZPhH

- Arnold (@Schwarzenegger) November 25, 2020
Источник: film.ru
01:31
ADM