В интервью изданию Complex бывший президент США Барак Обама благословил рэпера Дрейка сыграть в биог

В интервью изданию Complex бывший президент США Барак Обама благословил рэпера Дрейка сыграть в биог

В интервью изданию Complex бывший президент США Барак Обама благословил рэпера Дрейка сыграть в биографическом фильме о своей жизни.

«Скажу вот что: Дрейк способен на всё. Талантливый чувак. Если придёт время, и он будет готов… Важнее всего, конечно, тот факт, что у Дрейка есть печать одобрения моей семьи. Думаю, Малия и Саша (дочери Обамы - прим.ред.) точно будут не против», - сказал экс-президент.

Дрейк впервые изъявил желание перевоплотиться в Обаму в 2010 году. В интервью журналу Paper он отметил, что смотрел все президентские речи, и что ему крайне удаются перевоплощения: «Медленно, но верно; готовиться ни к чему не буду, так как мне пока никто не звонил, но послежу, чтобы когда день настанет, не пришлось заново учиться говорить его голосом». Дрейк лишь несколько раз появлялся на экране, преимущественно в начале рэперской карьеры (комедия «Проделки в колледже» 2004 года с Антоном Ельчиным).

Обаму изображали в кино несколько раз (последний - в сериале Showtime «Правило Коми», где его сыграл Кингсли Бен-Адир), однако полноценного байопика об экс-президенте так и не случилось. В 2016 году вышел фильм «Барри» о студенческом периоде Обамы в возрасте 20 лет.

В середине ноября был опубликован первый том мемуаров Обамы «Земля обетованная» (A Promised Land). В ней он рассказывает о работе главой государства, отношениях с президентами других стран, семейной жизни и проч.

Источник: Complex


Источник: film.ru
02:02
ADM