Журналисту издания Entertainment Weekly удалось раздобыть первые комментарии Мадса Миккельсена по по

Журналисту издания Entertainment Weekly удалось раздобыть первые комментарии Мадса Миккельсена по по

Журналисту издания Entertainment Weekly удалось раздобыть первые комментарии Мадса Миккельсена по поводу его назначения на роль Грин-де-Вальда в «Фантастических тварях». Актёра спросили, чем его версия будет отличаться от Джонни Деппа, ранее игравшего главного антагониста франшизы.

«Что ж, играть его буду я, вот и вся разница, - пошутил актёра, но затем стал серьёзен. - Нет, это сложный вопрос. Мы всё ещё работаем над этим. Необходимо построить мостик между тем, что сделал Джонни, и тем, что сделаю я. И в то же время я должен привнести что-то своё. Но необходимо найти новые связующие [с предыдущей версией], чтобы не сильно отдаляться от того, что он уже мастерски достиг», - говорит Миккельсен.

Журналист также спросил, каково это получить роль при таких обстоятельствах.

«То, что я получил роль после случившегося, конечно, шок, но также и очень грустно. Я желаю им обоим только наилучшего. Это печальные обстоятельства, и я надеюсь, что они оба скоро вернутся обратно в седло», - заключил Миккельсен.

Напомним, что Мадс Миккельсен сменил Джонии Деппа в роли Грин-де-Вальда после того, как тот проиграл суд против таблоида The Sun по делу о клевете. В статье таблоида утверждалось, что Депп избивал свою бывшую жену Эмбер Хёрд.

Съёмки «Фантастических тварей 3» уже в процессе, а премьера назначена на лето 2022 года.

Источник: Entertainment Weekly


Источник: film.ru
04:02
ADM