Лауреатка премии BAFTA, британка Летиша Райт («Чёрная Пантера», «Чёрное зеркало») опубликовала видео

Лауреатка премии BAFTA, британка Летиша Райт («Чёрная Пантера», «Чёрное зеркало») опубликовала видео

Лауреатка премии BAFTA, британка Летиша Райт («Чёрная Пантера», «Чёрное зеркало») опубликовала видео YouTube-блогера, который поставил под сомнение эффективность вакцины от COVID-19 и её опасность.

После десятков возмущённых комментариев от подписчиков и других пользователей Райт удалила пост. «Моё намерение состояло не в том, чтобы кому-то навредить, мой ЕДИНСТВЕННОЕ намерение опубликовать видео заключалось в том, что оно озвучило мои опасения по поводу того, что содержит вакцина и что мы вводим в наши тела», - объяснялась в нём Райт.

Она также добавила: «Если вы не соответствуете популярным мнениям, но задаёте вопросы и думаете сами за себя… Вас отменят». Коллега актрисы по «Мстителям» Дон Чидл назвал опубликованное Райт видео «мусором», но уточнил, что «отменять» никого не стремится: «Я бы не стал выгораживать любого, кто опубликовал бы подобное. Но и бросать её я бы тоже не стал. Остальное вынесу за рамки Твиттера», - написал Чидл.

После смерти Чедвика Боузмэна в августе этого года некоторые источники называли Райт вероятной претенденткой на пост Чёрной Пантеры. Актриса также приняла участие в одной из серий антологии Стива МакКуина «Голос перемен» (доступна на Amazon Prime).

Источник: Variety


Источник: film.ru
05:02
ADM