В Twitter появились первые отзывы на сиквел «Чудо-женщины», и они полны восторгов. По мнению критико

В Twitter появились первые отзывы на сиквел «Чудо-женщины», и они полны восторгов. По мнению критико

В Twitter появились первые отзывы на сиквел «Чудо-женщины», и они полны восторгов. По мнению критиков, это получилось яркое кино, с отличными актёрскими работами, в частности Педро Паскаля и Кристен Уиг, а также именно то, чего нам так не хватало в этом году.

Huge news: Wonder Woman 1984 is fantastic! The story is excellent & has a great, timely message; it packs in a ton of surprises; and amazing work is done with both Cheetah & Max Lord (Wiig & Pascal are both stellar). Get hyped, because it's the real deal. #WonderWoman1984 #WW1984 pic.twitter.com/9UQLyxn3gx

- Eric Eisenberg (@eeisenberg) December 5, 2020

«Главная новость: “Чудо-женщина:1984” фантастическая. История просто отличная, и она несёт великое, вечное послание. В ней много сюрпризов, а над Гепардой и Максом Лордом проделана впечатляющая работа (Уиг и Паскаль великолепны)».

I've seen #WonderWoman1984!@PattyJenks literally made an 80s movie in every way, making it so unique for today. It feels both bigger than the first WW while simultaneously more contained.

Lots of Diana Prince and some epic Wonder Woman moments as @GalGadot literally soars! pic.twitter.com/QluelKwYly

- BD (@BrandonDavisBD) December 5, 2020

«Пэтти Дженкинс буквально сделала фильм в духе 80-х в полном объёме, и он очень уникален. Он одновременно ощущается больше, чем первая часть, но в то же время более скромным. Очень много крутых моментов у Дианы Принс, и Галь Гадот неотразима».

Yesterday saw #WonderWoman1984 in an @IMAX theater. Was my first time seeing a movie in a theater since pandemic began. No matter what system you have at home, nothing will ever replace the magic of seeing a movie on a huge #imax screen. pic.twitter.com/mN77qNIYrr

- Steven Weintraub (@colliderfrosty) December 5, 2020

«Вчера посмотрел “Чудо-женщину: 1984” в IMAX. Это был мой первый поход в кино после пандемии. Неважно, какая система у вас дома, ничто не заменит магию просмотра фильма в кино на экране IMAX».

Pedro Pascal and Kristen Wiig are the highlights of #WonderWoman1984 for me.

Pascal goes ALL IN on a wild portrayal of Max Lord, a conflicted but vile villain.

Wiig's Cheetah evolution throughout the movie is heartbreaking yet epic. We need more! #WW84 pic.twitter.com/hBIUDkXCFN

- BD (@BrandonDavisBD) December 5, 2020

«Педро Паскаль и Кристен Уиг самые эффектные в фильме для меня. Педро Паскаль достиг абсолюта в своём диком изображении Макса Лорда, противоречивого, но мерзкого злодея. А эволюция Гепарды Кристен Уиг в течение фильма просто разбивает сердце. Нам надо ещё!».

I saw #WonderWoman1984 yesterday. It was a lot of fun and has a very heartwarming and hopeful message that, frankly, we really need this year. pic.twitter.com/eWNS71VfsS

- Jim Vejvoda (@JimVejvoda) December 5, 2020

«Вчера посмотрел “Чудо-женщину: 1984”. Это было очень весело, а также фильм несёт в себе согревающее сердце и преисполненное надеждой послание, которое было нам так необходимо».


Источник: film.ru
06:02
ADM