Режиссёр «Довода» Кристофер Нолан не смог пройти мимо недавней новости о том, что Warner намерена вы

Режиссёр «Довода» Кристофер Нолан не смог пройти мимо недавней новости о том, что Warner намерена вы

Режиссёр «Довода» Кристофер Нолан не смог пройти мимо недавней новости о том, что Warner намерена выпустить свои главные проекты 2021 года одновременно в кинотеатрах и на HBO Max. Постановщик раскритиковал студию и дал комментарии сразу нескольким изданиям.

«Некоторые из крупнейших кинематографистов и важнейших звёзд в индустрии легли спать, думая, что они работают на величайшую студию, а проснулись, узнав, что сотрудничали с худшим стриминговым сервисом», - говорит Нолан.

Постановщик также уверен, что вакцина от Covid-19 в итоге будет иметь результат, а кинотеатры хоть и медленно, но вернутся к жизни. Поэтому он считает решение студии неуважительным.

«Возникло столько противоречий, потому что они никому ничего не сказали. Это очень, очень, очень, очень непорядочно. Приманка. Да, не так ты должен относиться к режиссёрам, звёздам и людям, которые столько вложили в эти проекты. Они заслужили, чтобы с ними проконсультировались и поговорили о том, что подобное случится с их работой.

В 2021 году у них есть самые топовые постановщики в мире, у них есть крупнейшие звёзды, которые работали порой годами над этими фильмами, которые дороги их сердцам и предназначены быть посмотренными на большом экране», - заключил Нолан.

Напомним, что Кристофер Нолан уже не один год сотрудничает с Warner Bros. Его новый фильм «Довод» был выпущен студией в прокат, однако при бюджете в 200 млн долларов собрал всего 359 млн, даже не окупившись. Хотя сам постановщик остался этим вполне доволен.

Источник: The Hollywood Reporter / Entertainment Weekly


Источник: film.ru
06:31
ADM