Этот сливочный суп - идеальное блюдо для осени, ведь он получается невероятно ароматным и вкусным. Д

Этот сливочный суп - идеальное блюдо для осени, ведь он получается невероятно ароматным и вкусным. Д

Этот сливочный суп - идеальное блюдо для осени, ведь он получается невероятно ароматным и вкусным. Для приготовления этого супа подойдут как шампиньоны, так и лесные грибочки - все зависит от ваших предпочтений. Пробуйте, экспериментируйте и наслаждайтесь этим блюдом!

Что понадобится:

0,5 кг грибов 1 луковица пара веточек укропа и петрушки 2 стакана бульона 1 стакан молока 1 ст. л. соевого соуса 3 ст. л. муки 50 г сливочного масла 1 ст. л. паприки 1 ч. л. соли 2 ч. л. лимонного сока 1/2 стакана сметаны соль перец

1. Грибы очистите и мелко нарежьте. Лук также очистите и нашинкуйте. Тушите в кастрюльке на сливочном масле в течение 5 мин.

2. Добавьте грибы и тушите еще 5-10 мин. Зелень мелко нарежьте и добавьте к луку вместе с паприкой, соевым соусом и бульоном. Варите на медленном огне под крышкой четверть часа.

3. В отдельной миске смешайте молоко и муку. Тщательно перемешайте, чтобы не было комочков, и влейте молочную смесь в суп.

4. Варите еще 15 мин., помешивая. Добавьте соль, перец, лимонный сок и зелень.

5. Добавьте сметану и готовьте на медленном огне еще около 5 мин., помешивая.


Источник: https://sobesednik.ru/recepti/20181008-recept-dnya-sup-s-gribami-po-vengerski
12:45
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...