Британская певица FKA Twigs обвинила экс-бойфренда, актёра Шайю ЛаБафа в физическом и эмоциональном

Британская певица FKA Twigs обвинила экс-бойфренда, актёра Шайю ЛаБафа в физическом и эмоциональном

Британская певица FKA Twigs обвинила экс-бойфренда, актёра Шайю ЛаБафа в физическом и эмоциональном насилии. Соответствующий иск был подан в суд Лос-Анджелеса.

Twigs (настоящее имя - Талия Барнетт) состояла с актёром в отношениях с 2018 по 2019 год. Девушка требует возместить ущерб за насильственные действия сексуального характера, регулярные нападения и моральный вред.

В частности Барнетт сообщила о необоснованной ревности ЛаБафа, угрозах её физическому и ментальному здоровью (удушение, побои), оскорблениях, эмоциональном манипулировании. Актёр также якобы передал ей половым путём венерическое заболевание.

В заявлении газете The New York Times ЛаБаф подтвердил факт насилия в отношении Барнетт: «У меня нет никаких оправданий своему алкоголизму и агрессии. Годами я был жесток по отношению к себе и к другим. У меня есть склонность причинять боль самым близким мне людям. Я стыжусь этого, и мне жаль. Более сказать мне нечего».

Адвокат Twigs уточнил, что певица изначально хотела уладить иск без внимания общественности - для этого ЛаБаф должен был согласиться на оказание самому себе психологической помощи. Актёр отказался, дело ушло в суд.

В своём Twitter Twigs добавила, что рассказом о своём опыте хочешь поддержать тех, кто оказался в подобной ситуации: «Надеюсь, смогу помочь и дать им знать, что они не одиноки».

Источник: Reuters


Источник: film.ru
08:32
ADM