Комедийный проект Виктора Шамирова «Непосредственно Каха» вышел в сети. Напомним, что лента появилас

Комедийный проект Виктора Шамирова «Непосредственно Каха» вышел в сети. Напомним, что лента появилас

Комедийный проект Виктора Шамирова «Непосредственно Каха» вышел в сети. Напомним, что лента появилась в прокате четыре недели назад и всё это время возглавляла бокс-офис. Теперь пользователи платформы Start могут посмотреть фильм дома.

«Суперуспешным фильмом “Непосредственно Каха” мы открываем сезон лучших комедий на Start: в 2021 году на видеосервисе к ежемесячным сериальным премьерам добавится большая линейка хорошего комедийного кино, фильмы будут выходить на платформе эксклюзивно сразу после проката», - рассказал генеральный продюсер фильма и представитель сервиса Алексей Троцюк.

Напомним, что в основу сюжета фильма лёг одноимённый веб-сериал, который рассказывает о жизни двух приятелей из Сочи Кахи и Серго. В полнометражной версии сыграли звёзды сериала Артем Каракозян, Артем Калайджян и др. По сюжету они ищут лёгкие деньги, чтобы прокачать «копейку», но вновь оказываются в нелепых и в то же время захватывающих ситуациях.

Картина собрала в отечественном прокате 526 млн рублей, и её создатели планируют продолжить сотрудничество с сервисом Start.

Источник: ТАСС


Источник: film.ru
09:31
ADM