Бывший президент США дал интервью изданию Entertainment Weekly, в котором рассказал о процессе напис

Бывший президент США дал интервью изданию Entertainment Weekly, в котором рассказал о процессе напис

Бывший президент США дал интервью изданию Entertainment Weekly, в котором рассказал о процессе написания своих мемуаров. Барак Обама начал описывать годы своего пребывания в Овальном кабинете незадолго до того, как покинуть его, и продолжает заниматься этим до сих пор.

Обаму спросили, какие сериалы он смотрит, когда отрывается от писательства, и он назвал четыре любимых проекта. Ими стали «Пацаны», «В лучшем мире», «Хранители» и «Лучше звоните Солу».

«”Лучше звоните Солу”, потому что там отличные персонажи и исследование тёмной стороны американской мечты. “В лучшем мире” - это мудрое и славное сочетание глупой комедии и серьёзных философских вопросов. А “Хранители” и “Пацаны” из-за того, как они кардинально меняют представления о супергероях, чтобы раскрыть проблемы расы, капитализма и разрушительного влияния корпоративной власти и СМИ», - говорит Обама.

Барак Обама также добавил, что как только он закончит книгу, он первым делом планирует отправиться на долгую велосипедную прогулку с Мишель, которая очень поддерживает его в этот период.

Источник: Entertainment Weekly


Источник: film.ru
10:32
ADM