Издание The Sun опубликовало аудиозапись со съёмок фильма «Миссия: невыполнима 7», на которой слышно

Издание The Sun опубликовало аудиозапись со съёмок фильма «Миссия: невыполнима 7», на которой слышно

Издание The Sun опубликовало аудиозапись со съёмок фильма «Миссия: невыполнима 7», на которой слышно, как Том Круз орёт и матерится на двух членов съёмочной группы, которые стояли слишком близко друг к другу, тем самым не соблюдая протоколы безопасности из-за Covid-19.

«Мы - золотой стандарт. Они вернулись в Голливуд и делают сейчас фильмы благодаря нам. Потому что верят в то, что мы делаем. Я каждую ночь созваниваюсь с **** студией, страховыми компаниями и продюсерами, которые берут с нас пример, чтобы снимать фильмы. Мы создаём тысячи рабочих мест, вы **** ****. Я не хочу больше видеть подобное, никогда!», - стал кричать Круз.

После этого двое мужчин попытались извиниться, но актёра это не успокоило.

«Можете сказать это людям, которые теряют свои **** дома из-за закрытия индустрии. Из-за этого на их столах не появится еда, и это не оплатить им образование. С этим я сплю каждую ночь - думаю о будущем чёртовой индустрии. Поэтому, простите, но ваши извинения бессмысленны. Я сказал вам, чего я хочу, и если вы не сделаете это, вы уволены. Мы не свернём этот чёртов фильм. Вам понятно? Если ещё раз это увижу, вас тут не будет.

Я ясно выразился? Вы поняли, чего я хочу? Вы понимаете, какая на мне ответственность? Потому что я доверяю вашему здравому смыслу, и если вы не можете быть разумными, я не смогу смириться с этой логикой, и вы уволены. Это всё. Я доверяю вам, парни», - завершил Круз.

Круз так взбесился по причине того, что съёмки фильма неоднократно сворачивали из-за распространения коронавируса, однако сейчас масштабное производство продолжается, и все в индустрии следят за процессом, беря пример с создателей картины, благодаря которым есть возможность безопасно снимать кино.


Источник: film.ru
10:32
ADM