Джим Керри объявил об уходе из вечерней развлекательной программы Saturday Night Live. На шоу актёр

Джим Керри объявил об уходе из вечерней развлекательной программы Saturday Night Live. На шоу актёр

Джим Керри объявил об уходе из вечерней развлекательной программы Saturday Night Live. На шоу актёр исполнял роль избранного президента США Джо Байдена.

«Несмотря на то, что мой срок изначально был рассчитан на шесть недель, я был счастлив стать избранным вами SNL-президентом… высочайшее комедийное призвание. Буду рад идти дальше, зная, что Байден вышел победителем, потому что я затащил эту х**ню. Но я всего лишь один из длинной череды гордых, боевых SNL-Байденов!», - анонсировал Керри в своём Twitter.

Всего актёр перевоплощался в Байдена для четырёх выпусков сезона из шести. Впервые об участии в шоу Керри стало известно в сентябре. По словам источников, решение об «отставке» он принял самостоятельно.

Изначально Керри планировал появиться в образе бышего вице-президента Байдена исключительно в дебатах с Дональдом Трампом. Дальнейшее избрание Байдена президентом страны в планы артиста не входило - он живёт в Лос-Анджелесе, сама программа записывается в Нью-Йорке, что для Керри затратно по времени и силам.

Руководство Saturday Night Live пока не сообщило о назначении нового актёра на образ Байдена. В разное время его изображали Вуди Харрельсон, Джейсон Судейкис и Джон Мулэйни.

Though my term was only meant to be 6 weeks,I was thrilled to be elected as your SNL President…comedy’s highest call of duty. I would love to go forward knowing that Biden was the victor because I nailed that shit. But I am just one in a long line of proud, fighting SNL Bidens!

- Jim Carrey (@JimCarrey) December 19, 2020
Источник: film.ru
12:12
ADM