То ли сырники, то ли оладушки - не суть, важно, что получается невероятно вкусно, сытно и полезно. Г

То ли сырники, то ли оладушки - не суть, важно, что получается невероятно вкусно, сытно и полезно. Г

То ли сырники, то ли оладушки - не суть, важно, что получается невероятно вкусно, сытно и полезно. Готовьте смело, вам понравится!

Что понадобится:

1 стакан кефира 300 г тыквы 100 г творога 1 яйцо 1 яблоко или 1 груша 2 ст. л. сахара щепотка разрыхлителя щепотка соли 3-4 ст. л. муки растительное масло для жарки мед или сметана для подачи

1. Очищенную тыкву, яблоко или грушу натрите на крупной терке. Творог разотрите с яйцом, сахаром, солью, соедините все ингредиенты.

2. Добавьте кефир и просеянную с разрыхлителем муку. Дайте постоять минут 10-15. Должна получиться консистенция густой сметаны.

3. Разогрейте в сковороде немного растительного масла, обжаривайте оладушки с двух сторон до румяной корочки. Подавайте с медом или сметаной.


Источник: https://sobesednik.ru/recepti/20181015-recept-dnya-tvorozhnye-oladi-s-tykvoj
12:45
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...