Весной 2020 года стало известно, что Майк Флэнеган («Доктор Сон») приступил к разработке фильма «Воз

Весной 2020 года стало известно, что Майк Флэнеган («Доктор Сон») приступил к разработке фильма «Воз

Весной 2020 года стало известно, что Майк Флэнеган («Доктор Сон») приступил к разработке фильма «Возрождение», в основу которого также лёг роман Стивена Кинга. Однако во время записи подкаста The Company of The Mad режиссёр раскрыл, что больше не работает над адаптацией, где должен был выступит постановщиком и продюсером.

Ранее к проекту был причастен режиссёр «Новых мутантов» Джош Бун, который также покинул проект.

«Мы начали переписываться по электронной почте, когда я зашёл на eBay, чтобы купить коллекционное издание “Возрождения”, которое Джош [Бун] продавал. Я купил его, и он ответил мне сразу, как прошла транзакция, что-то вроде: “Ууух, привет, о мой Бог!”. И тогда мы начали обсуждать “Возрождение” - проект который покинул сперва он, а потом я», - рассказал постановщик об удивительном совпадении.

Напомним, что проект разрабатывается с 2016 года. Первую версию сценария написал Джош Бун, который затем ушёл. Флэнеган не стал раскрывать причины, по которым перестал работать над экранизацией.

«Возрождение» - это история музыканта-наркомана, который знакомится с таинственным целителем, преследующим свои корыстные цели.

Источник: The Company of The Mad


Источник: film.ru
15:03
ADM