Фанаты разделились на два лагеря после того, как звезда «Друзей» Дженнифер Энистон выложила в своём

Фанаты разделились на два лагеря после того, как звезда «Друзей» Дженнифер Энистон выложила в своём

Фанаты разделились на два лагеря после того, как звезда «Друзей» Дженнифер Энистон выложила в своём Instagram фотографию с ёлочной игрушкой. Вроде бы ничего особенного, но многих возмутила надпись на праздничном украшении - «Наша первая пандемия. 2020» (Our first pandemic. 2020).

Пользователи соцсетей тут же стали обвинять актрису в жестокости и лицемерии, вспомнив, что от Covid-19 погибли тысячи людей, а других пандемия лишила дохода. По мнению фанатов, шутить о подобном не очень этично.

i’ve had enough of rich people….. pic.twitter.com/Ol7418bAVd

- kaz. (@joaquinsjoker) December 26, 2020

В то же время у Энистон нашлась и армия защитников, которые недоумевают из-за происходящего.

If you’re pressed about Jennifer Aniston’s “1st pandemic” ornament then you sincerely have zero sense of humor. Everybody copes differently. Doesn’t mean she doesn’t get the weight of this year. Just means she’s coping with humor. It wasn’t even an offensive saying?

- Bee (@ImNotFreddy87) December 26, 2020

«Если вас возмущает надпись на игрушке Дженнифер Энистон, у вас совсем нет чувства юмора. Все реагируют по-своему. Это не означает, что ей не было сложно в этом году. Просто она справляется при помощи юмора. Это же даже было не оскорбительное высказывание», - пишет одна из пользовательниц Twitter.

Сама Дженнифер пока не отреагировала на ситуацию, а в это время в Инернете даже узнали, что подобные игрушки, также с другими надписями о 2020-ом, продаются на Etsy за 5 долларов.

Источник: Insider


Источник: film.ru
11:43
ADM