В интервью порталу Collider «оскароносец» Том Хэнкс рассказал о своём видении на возможность работы

В интервью порталу Collider «оскароносец» Том Хэнкс рассказал о своём видении на возможность работы

В интервью порталу Collider «оскароносец» Том Хэнкс рассказал о своём видении на возможность работы кинотеатров в эпоху пандемии и доминировании стриминга.

«Полная трансформация должна была произойти в любом случае, ей давно была пора случиться. Выживут ли кинотеатры? Абсолютно. В каком-то смысле прокатчики, как только откроются, будут иметь свободу выбора в том, какие фильмы им показывать», - заявил Хэнкс.

Он также добавил, что наибольший шанс быть показанными в кинотеатрах останется у крупных студийных франшиз: «Событийные большие ленты будут править бал. Вы захотите увидеть их в ещё больших масштабах, потому что, сидя дома на диване, опыт просмотра будет не преуменьшённым. Думаю, будет ещё множество фильмов и для исключительно стриминга, они наверняка будут сконструированы таким образом, чтобы их идеально можно было смотреть на добротном тв-экране у себя дома».

Новый фильм с участием Хэнкса, вестерн Пола Гринграсса «Новости со всех концов света» вышел на этой неделе в США. Прокатчиком выступила студия Universal.

Источник: Collider, Variety


Источник: film.ru
11:43
ADM