Исполнительница роли женщины с голубями в «Один дома 2: Потерянный в Нью-Йорке» Бренда Фрикер описал

Исполнительница роли женщины с голубями в «Один дома 2: Потерянный в Нью-Йорке» Бренда Фрикер описал

Исполнительница роли женщины с голубями в «Один дома 2: Потерянный в Нью-Йорке» Бренда Фрикер описала своё Рождество как «мрачное». Актриса живёт в одиночестве со своей собакой.

В подкасте Ray D’Arcy Radio Show Фрикер отмечает: «Мне сейчас 75, и я бы соврала, если бы сказала, что моё Рождество похоже на милое и счастливое, так как я стара и живу одна. Иногда может показаться мрачноватым».

Она добавила: «Я записываю несколько хороших телепрограмм, они меня поддерживают с моей собакой. Не хочу показаться пессимисткой, просто это другой вид Рождества, только и всего. И если этот праздник я тяжёлым не нахожу, то вот Канун Нового года для меня всегда даётся сложно».

Фрикер также сказала, что не поддерживает отношения с Маколеем Калкиным (Кевин МакАллистер): «Я за него беспокоюсь, но мы не общаемся». Первый «Один дома» вышел в 1990 году, вторая часть последовала в 1992-м. На прошлой неделе на шоу Saturday Night Live появился скетч, где женщину с голубями воплотила Кристен Уиг.

Фрикер является лауреаткой «Оскара» второго плана за фильм «Моя левая нога» с Дэниэлом Дэй-Льюисом. Её последней на сегодняшний день работой в кино является «Таинственный Альберт Ноббс» 2011 года.

Источник: Complex


Источник: film.ru
11:43
ADM