Пока все ведущие издания публикуют списки лучших фильмов года, киносайт Metacritic опубликовал антир

Пока все ведущие издания публикуют списки лучших фильмов года, киносайт Metacritic опубликовал антир

Пока все ведущие издания публикуют списки лучших фильмов года, киносайт Metacritic опубликовал антирейтинг, где собрал худшие проекты 2020-го. На первом месте оказалась комедия «Reality Queen!», которая является некой пародией на общеамериканскую одержимость популярностью.

Также в топ попала мелордрама «Любовь, свадьбы и прочие катастрофы» от режиссёра «Не шутите с Zоханом!» Денниса Дугана. В антирейтинге также можно встретить фильмы «Выбивая долги», «Удивительное путешествие доктора Дулиттла», «Птица в клетке. Заражение», «Вечность между нами» и др.

При составлении списка учитывались фильмы, оценки которых находятся в так называемой «красной зоне», при условии, что у проекта есть как минимум четыре рецензии от кинокритиков. Так, у лидера антирейтинга «Reality Queen!» всего лишь 7 баллов.

Что касается телешоу, то здесь самым худшим был назван специальный выпуск NBC - мюзикл «Dr. Seuss' The Grinch Musical Live!». Также в числе многосерийных проектов с самым низким рейтингом оказались «В меньшинстве», «Данк или сквозняк?», «Хелстром» и «Лаборатория Goop».

Источник: Metacritic


Источник: film.ru
12:13
ADM