Герой Рэя Фишера Киборг был вырезан из грядущего сольного проекта о Флэше с Эзрой Миллером. Причиной

Герой Рэя Фишера Киборг был вырезан из грядущего сольного проекта о Флэше с Эзрой Миллером. Причиной

Герой Рэя Фишера Киборг был вырезан из грядущего сольного проекта о Флэше с Эзрой Миллером. Причиной тому стал недавний отказ актёра сотрудничать с главой DC Films Уолтером Хамадой. Студия не планирует искать замену Фишеру.

Напомним, что неделю назад актёр назвал главу подразделения опасным в своём Twitter на фоне скандала, связанного с Джоссом Уидоном.

«Уолтер Хамада - один из самых опасных видов пособников. Его ложь и заказуха PR-отдела Warner Bros. 4 сентября были направлены на то, чтобы скрыть реальные проблемы расследования по “Лиге справедливости”. Я не стану участвовать ни в каких производствах, связанных с ним», - написал Рэй Фишер.

Звезда «Лиги справедливости» в течение нескольких месяцев выступает против Warner из-за того, что студия не предприняла ничего в ситуации с Уидоном. По словам Фишера, режиссёр виноват в оскорбительном поведении на съёмках «Лиги», а также угрожал разрушить его карьеру. Результаты расследования WarnerMedia не подтвердили информацию от актёра, однако после него Уидон покинул проект The Nevers, сославшись на усталость. Фишер прокомментировал эту новость, заявив, что причиной ухода стало именно расследование.

Источник: The Wrap


Источник: film.ru
15:16
ADM