В интервью Radio Times британский актёр Роуэн Аткинсон («Мистер Бин», «Агент Джонни Инглиш») нелестн

В интервью Radio Times британский актёр Роуэн Аткинсон («Мистер Бин», «Агент Джонни Инглиш») нелестн

В интервью Radio Times британский актёр Роуэн Аткинсон («Мистер Бин», «Агент Джонни Инглиш») нелестно высказался о так называемой «культуре отмены» (cancel culture).

«Быть предоставленным широкому спектру мнений действительно важно, но то, что мы имеем сейчас, это цифровой эквивалент средневековой оравы, которая рыщет по улицам в поисках очередной жертвы, которую можно будет сжечь. Это ужасно для любого заложника подобной мафии, и это наполняет меня страхом за наше будущее», - сказал Аткинсон.

Перед этим он отметил, что виной такой мафии можно считать специальный алгоритм в Сети, предоставляющий только ту информацию, которую мы хотим видеть: «Создаётся упрощённый, бинарный взгляд на общество. Это означает: либо вы с нами, либо против нас. И если против нас - заслуживаете того, чтобы вас “закэнселили”».

Аткинсон также известен по сериалу «Чёрная гадюка» (на фото) и камео продавца в ромкоме «Реальная любовь». В новом интервью Роуэн анонсировал скорый выход анимационного фильма про Мистера Бина, где он озвучит легендарного персонажа.

Недавно Netflix анонсировал комедийный сериал «Человек против пчелы» (Man vs Bee), где Аткинсон сыграет присматривающего за престижным особняком охотника за насекомым.

Источник: Variety


Источник: film.ru
15:16
ADM