Исполнители главных ролей в сериалах «Зена — королева воинов» и «Удивительные странствия Геракла» Лю

Исполнители главных ролей в сериалах «Зена — королева воинов» и «Удивительные странствия Геракла» Лю

Исполнители главных ролей в сериалах «Зена — королева воинов» и «Удивительные странствия Геракла» Люси Лоулесс и Кевин Сорбо поссорились в твиттере. Причиной стали разные политические взгляды актёров и недавние беспорядки в Вашингтоне.

Сорбо является сторонников пока ещё действующего президента Дональда Трампа. Перед штурмом 6 января он неоднократно призывал сторонников Трампа бороться за свои права и украденные выборы, противостоять «тирании» и проч.

После вторжения на территорию Конгресса Сорбо всячески старался смягчить свою позицию, обвинив во всём антифашистское движение. «Они не выглядят, как патриоты», - прокомментировал он одну из фотографий, сделанных в Конгрессе.

They don’t look like patriots to me… https://t.co/ABZG2s0G4v

- Kevin Sorbo (@ksorbs) January 6, 2021

В ответ на твит Лоулесс написала: «Нет, малыш. Не выглядят. Это ваши подручные, доморощенные террористы. Подонки, выходящие на улицу и выполняющие приказы людей, тебе подобных, которым нравится заводить их, как игрушки, и причинять максимум вреда».

No, Peanut. They are not Patriots. They are your flying monkeys,homegrown terrorists, QAnon actors. They are the douchebags that go out and do the evil bidding of people like you who like to wind them up like toys and let them do their worst. #keepingYourFilthyHandsclean #enabler

- Lucy Lawless (@RealLucyLawless) January 7, 2021

Начиная с 2001 года, Сорбо постоянно критиковал как сериал про Зену, так и отдельно Лоулесс. Он не раз отмечал, что «Королеве воинов» не удалось соблюсти «семейные ценности», и что проект был направлен на «лесбиянство» и большое количество «насилия», которого было больше, чем в «Геракле».

Лоулесс практически нигде и никак не комментировала образ жизни своих коллег по сериалу. «Зена» и «Геракл» выходили почти одновременно с 1995 по 1999 и 2001 года. Исполнительным продюсером обоих сериалов выступал Сэм Рэйми.

Источник: Newsweek


Источник: film.ru
16:12
ADM