Комедия «Зависнуть в Палм-Спрингс» и сериал «Пацаны» стали триумфаторами прошедшей премии Ассоциации

Комедия «Зависнуть в Палм-Спрингс» и сериал «Пацаны» стали триумфаторами прошедшей премии Ассоциации

Комедия «Зависнуть в Палм-Спрингс» и сериал «Пацаны» стали триумфаторами прошедшей премии Ассоциации кинокритиков вещательных компаний Critics Choice Super Awards. Картина с Энди Сэмбергом взяла награду как лучший фантастический/фэнтези фильм, а также была отмечена в актёрских номинациях. Что касается «Пацанов», он взял награды в четырёх категориях, включая «Лучший супергеройский сериал».

Лучшим хоррором был признан «Человек-невидимка», а супергероикой «Бессмертная гвардия». Также победителями в своих категориях выступили картины «Пятеро одной крови» и «Душа».

Среди сериалов также выделились «Викинги», «Конь БоДжек», «Мандалорец» и «Страна Лавкрафта». Энтони Старр из «Пацанов» взял награды одновременно как лучший актёр в супергеройском сериале и как лучший злодей.

Кроме того, в актёрских номинациях были отмечены Дженсен Эклс («Сверхъестественное»), Патрик Стюарт («Звёздный путь: Пикар») и др.

Премию Critics Choice Super Awards присуждают ежегодно лучшим картинам и сериалам года в жанрах фэнтези, фантастика, хоррор и экшен, а также проектам по комиксам и видеоиграм.

Источник: Deadline


Источник: film.ru
16:42
ADM