Источники издания Variety сообщили, что крупные голливудские студии готовятся к очередной волне пере

Источники издания Variety сообщили, что крупные голливудские студии готовятся к очередной волне пере

Источники издания Variety сообщили, что крупные голливудские студии готовятся к очередной волне переносов. Это коснётся в первую очередь картин, премьеры которых назначены на первую половину 2021 года. В их числе «Чёрная Вдова», «Золушка», «Круэлла», «Главный герой», «King’s Man: Начало», «Не время умирать», «Годзилла против Конга» и др.

Это связано с пандемией коронавируса, которая до сих пор бушует в мире, из-за чего 65% кинотеатров в США остаются закрытыми, а крупные релизы проваливаются в прокате. Предполагается, что почти все фильмы могут выпустить осенью.

Также стало известно, что Marvel может пойти по пути параллельного проката и всё-таки выпустить «Чёрную Вдову» одновременно в кинотеатрах и на стриминговой платформе Disney+, хотя изначально студия была против такого решения касательно этого релиза.

Отмечается, что новая версия «Золушки», которую выпускает Sony, запланирована к выходу уже через месяц, но студия так и не начала рекламную кампанию, что явно сулит переносом.

Кроме того, идёт речь о переносе ленты «King’s Man: Начало» на стриминг, и, по слухам, сейчас Sony ведёт переговоры с крупными сервисами о продаже картины.

Следим за развитием событий.

Источник: Variety


Источник: film.ru
17:13
ADM