Новый боевик «Заступник» с Лиамом Нисоном оказался на первом месте в американском прокате за прошедш

Новый боевик «Заступник» с Лиамом Нисоном оказался на первом месте в американском прокате за прошедш

Новый боевик «Заступник» с Лиамом Нисоном оказался на первом месте в американском прокате за прошедший уикенд. Картина заработала 3,7 млн долларов и таким образом сместила с пьедестала «Чудо-женщину: 1984», которая собрала 2,6 млн. К слову, это уже второй проект с Нисоном после «Честного вора», который выпущен в период пандемии.

Тем временем дела у супергеройского сиквела DC обстоят не самым лучшим образом, и «Чудо-женщина» может оказаться на третьем месте, уступив «Семейке Крудс 2». Мультфильм заработал 2,04 млн за уикенд, но скоро будут также доступны данные по сборам в День Мартина Лютера Кинга, которые могут увеличить кассу проекта до 2,9 млн, в соответствии с прогнозами.

Что касается «Чудо-женщины», то её сборы в настоящий момент достигли 35 млн долларов в США. Также картина доступна для просмотра на HBO Max, откуда студия уберёт её через неделю, и тогда фильм можно будет посмотреть только в кинотеатрах. Повторно на стриминге она окажется по прошествии традиционного окна после проката.

Четвёртое место занял фильм «Новости со всех концов света» с Томом Хэнксом, заработавший 1,05 млн. следом за ним идёт фантастический блокбастер «Охотник на монстров» с Миллой Йовович, касса которого составила 920 тыс долларов.

Источник: Variety


Источник: film.ru
20:13
ADM